top of page

 

Stage

Chaque stage est dédié à une saison.

Des temps d’observation et de ressenti en pleine nature se conjuguent,

à des moments de cueillettes et de récoltes,

des préparations en cuisine,

des dégustations et des causeries autour de nos expériences de la journée.

 

Ces stages se vivent dans une ambiance bon enfant,

là où l’émerveillement et la joie ont toute leur place.

 

Prochain stage les 3 et 4 juin 2023

L'impulsion de l'été

Le soleil est à son apogée, il communique sa puissance au potager

et nous invite à de délicieuses saveurs dans nos assiettes.

Inventons des recettes pour marier

tous ces magnifiques légumes gorgés de soleil.

Mettons nous en mouvement et osons !

Le souffle de l'automne

C’est le temps pour déguster les raisins, les poires, les pommes…

Les légumes de garde sont récoltés,

le placard accueille les conserves et les confitures.

Les arbres donnent leurs plus belles couleurs.

Inspirons dans le tourbillon des feuilles

avant le repos de la prochaine saison.

Le chuchotement de l'hiver

La saison est au repos, tournons nos sens vers l’intérieur

pour y découvrir nos trésors.

C’est le temps pour la cuisine qui réconforte

et les balades au grand air.

Le murmure du printemps

C’est la saison de l’enchantement.

Les premières pousses , les premières fleurs.

Le chant des oiseaux.

Tout ce qui a été choyé pendant l’hiver sort au grand jour.

Redécouvrons les légumes primeurs

avec leurs saveurs fraîches qui font un bien fou.


Les réservations se font par mail ou téléphone

bottom of page